ТТК завершил строительство сети ШПДв Заволжье

08.04.2014
Просмотров: 1552

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, завершила строительство сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Заволжье Нижегородской области.

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, завершила строительство сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Заволжье Нижегородской области. В настоящее время сеть готовится к передаче в Управление Роскомнадзора для получения разрешительных документов на ввод в эксплуатацию. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На сегодняшний день сеть ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН), регионального предприятия Компании ТТК, в Заволжье охватывает 13 тыс. домохозяйств в 164 многоквартирных домах по ул.Весенняя, Грунина, Пономарева, Пушкина, Рождественская и пр.Дзержинского, что составляет более 90% многоэтажного жилого фонда города, а также предприятиям малого и среднего бизнеса.

ТТК-Нижний Новгород разработал для жителей Заволжья безлимитные тарифные планы «Мечтай», «Качай», «Летай» и «Продленка» со скоростью доступа в Интернет от 10 до 30 Мбит/с и абонентской платой от 300 до 550 рублей в месяц.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

«Заволжье станет шестым по счету малым городом Нижегородской области, где ТТК-НН будет предоставлять услугу ШПД. Уверен, что жители города оценят качество нашего интернет-доступа. В настоящее время мы также завершаем строительство сети доступа в Балахне», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Владимир Зайцев.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.