В ТПП Нижегородской области подведены итоги регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий»

09.04.2014
Просмотров: 1437

В начале апреля в ТПП НО состоялось подведение итогов регионального этапа конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2013 года.

В начале апреля в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялось подведение итогов регионального этапа конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2013 года. Творческие работы победителей регионального этапа конкурса отправлены в Москву на федеральный тур. Об этом сообщает пресс-служба ТПП НО.

На основании решения экспертного совета победителями регионального этапа признаны следующие предприятия:

· ОАО «Нижегородский масло-жировой комбинат» (член ТПП НО с 1996 года) - «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции»;

· ООО «УПК-НН» (член ТПП НО с 2013 года) - «Лучшее предприятие экспортер в сфере услуг»;

· ООО ТК «УпакПолиграфКартон» (член ТПП НО с 2013 года) – «Лучшее малое предприятие в сфере услуг»;

· ООО «АвтоЛИК» (член ТПП НО с 2013 года) - «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности»;

· ЗАО «ВРЕМЯ-Ч» (член ТПП НО с 2000 года) - «Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества»;

· Ордена «знак почета» ЗАО «Хохломская Роспись» (член ТПП НО с 1996 года) - «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России».

Кроме того, экспертный совет принял решение заявить Городской округ Арзамас (Нижегородская область) в специальную номинацию «Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства».

Итоги федеральногоэтапа конкурса будут подведены до 1 мая 2014 года.

Победителей конкурса определит Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных, коммерческих и других организаций. Победители конкурса будут награждены дипломами ТПП РФ, эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий» и ценными призами. Лауреатам конкурса вручат Дипломы ТПП РФ и памятные медали. Победители и лауреаты конкурса будут иметь право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.

Торжественная церемония вручения премии состоится 9 июня 2014 года в Центре международной торговли в Москве.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.