На ОАО «Сормовский хлеб» запущена новая линия по производству хлебобулочных изделий

11.04.2014
Просмотров: 1901

Особенностью линии является полностью бесконтактный процесс производства хлеба: от замеса теста до упаковки готового продукта.

Особенностью линии является полностью бесконтактный процесс производства хлеба: от замеса теста до упаковки готового продукта.

Линия по производству продукции батонообразной формы установлена в рамках выполнения государственной целевой программы развития хлебопечения на период до 2020 года совместно с чешскими и голландскими специалистами. Это полностью автоматизированная линия на основе немецкого тестомесильного оборудования Diosna, голландского оборудования по обработке теста Benier, чешского автоматизированного оборудования по охлаждению готовой продукции Topos и упаковочного оборудования немецкой фирмы Hartmann. Инвестиции в проект составили около 128 млн рублей. Производительность линии составляет 22 тонны в сутки.

Источник: Биржа № 13 от 8 Апреля 2014 

Елена Борматова, Биржа

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.