Недорогой и практичный изотермический автофургон на базе ГАЗ 3302 от завода спецтехники «НижСпецАвто»

11.04.2014
Просмотров: 1199

С наступлением весны неизменно увеличивается популярность и востребованность на изотермические автофургоны.

С наступлением весны неизменно увеличивается популярность и востребованность на изотермические автофургоны. Нижегородский завод коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил изотермический автофургон на базе отечественного шасси ГАЗ 3302, сообщает пресс-служба завода. Этот автофургон, прежде всего, отличается своей низкой стоимостью, практичностью, а также неприхотливостью к плохим погодным условиям и к топливу. Главной функцией подобных фургонов является перевозка различных грузов, а именно скоропортящиеся продукты (фрукты, зелень, овощи и т. п.), а также те или иные медицинские препараты и другие грузы для транспортировки которых необходимо наличие определенного температурного режима.

Шасси ГАЗ 3302 - основа данного автофургона. Автомобиль оборудован турбодизельным двигателем Cummins ISF 2800, с максимальной полезной мощностью 120 лошадиных сил. Уже на протяжении нескольких лет подобные автомобили являются одними из лидеров продаж и самыми востребованными на рынке спецтехники в России. Компактные, маневренные и весьма динамичные - они на сегодняшний день занимают большой сегмент в сфере грузоперевозок самых различных товаров.

Кузов данной модели имеет антикоррозийную обработку, благодаря чему обеспечивается надежная защита от неблагоприятного воздействия окружающей среды и гарантируется длительный срок эксплуатации.

Автофургон ГАЗ 3302 имеет достаточно объемный грузовой отсек, который выполнен из 50-миллиметровых сендвич-панелей. Габаритные размеры фургона: 5200х2040х2100 мм (Длина/ Ширина/Высота). Внешняя стенка сендвич-панелей окрашена в белый цвет, внутри оцинкованная сталь.

Этот автофургон предназначен для транспортировки свежих продуктов, поэтому не оснащен холодильной установкой, однако в передней стенке термобудки имеются закладные элементы, к которым можно смонтировать рефрижераторное оборудование для перевозки замороженных продуктов, требующих больших отрицательных температур.

Таким образом, изотермический фургон ГАЗ 3302 станет хорошей отправной точкой для открытия бизнеса в сфере грузоперевозок, а также для частных предпринимателей, осуществляющих доставку продуктов к местам розничных продаж.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.