Нижегородское ГУВД проверит обвинения в адрес милиции, высказанные гендиректором "Столицы Нижний" Сорокиным

25.02.2004
Просмотров: 1083

Управление собственной безопасности ГУВД Нижегородской области по указанию начальника ГУВД Виктора Братанова проведет полную проверку обвинений, высказанных генеральным директором ООО "Столица Нижний" Олегом Сорокиным в адрес отдельных сотрудник

Управление собственной безопасности ГУВД Нижегородской области по указанию начальника ГУВД Виктора Братанова проведет полную проверку обвинений, высказанных генеральным директором ООО "Столица Нижний" Олегом Сорокиным в адрес отдельных сотрудников ГУВД. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Нижегородской области.

Как ранее сообщил ИА REGNUM О. Сорокин, он уверен в причастности к покушению на него в декабре 2003 года правоохранительных органов Нижегородской области, в частности, УБОП. По мнению собеседника Агентства, правоохранительные органы в настоящее время, практически, не ведут расследование возбужденных уголовных дел по факту покушения на него.

Комментируя эти заявления, В. Братанов отметил, что по указанным уголовным делам ведется работа в соответствии с законом "Об оперативно-служебной деятельности в Российской Федерации" и в рамках отдельных поручений следователя прокуратуры. "Отрабатываются все выдвигаемые версии и проверяется вся поступающая информация, которая может помочь следствию", подчеркнул начальник ГУВД.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.