«Нижновэнерго»: объем полезного отпуска в электросетях с начала года превысил 3,5 млрд кВт.ч.

16.04.2014
Просмотров: 1567

Объем полезного «котлового» отпуска электроэнергии в сетях филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по итогам I квартала 2014 г. составил 3 млрд 616 млн кВт.ч.

Объем полезного «котлового» отпуска электроэнергии в сетях филиала «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по итогам I квартала 2014 г. составил 3 млрд 616 млн кВт.ч. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что по итогам 2013 г. полезный отпуск в электросетях «Нижновэнерго» равнялся 15 млрд 262 млн 804,8 тысячам кВт.ч. Комплекс мероприятий, направленных на обеспечение необходимого региону объема полезного «котлового» отпуска включает реализацию производственной программы филиала и программы по снижению потерь в электрических сетях. В рамках этой деятельности выполняются реконструкция и ремонт электроустановок, замена неизолированных проводов линий электропередачи на СИП (самонесущий изолированный провод), установка коллективных приборов учета электроэнергии в многоквартирных жилых домах. «Нижновэнерго» также проводит мероприятия по борьбе с хищениями электроэнергии и усиленную информационную работу с населением.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.