В «Стригино» появилась возможность мобильной регистрации на рейс

18.04.2014
Просмотров: 3154

В нижегородском аэропорту появилась возможность мобильной регистрации на рейс.

Возможность зарегистрироваться на рейс, используя только мобильный телефон, упрощает жизнь и экономит время. А время, как известно, самый ценный актив.

Мобильная регистрация особенно удобна для тех, кто путешествует без багажа. В таком случае вылетающему достаточно пройти мобильную регистрацию на сайте авиакомпании либо мобильном приложении, получить 2D баркод на мобильный телефон, а по прибытии в аэропорт самостоятельно распечатать посадочный талон. Для этого необходимо приложить сохраненный код к считывающему устройству. Если багаж все-таки имеется, то сдать его можно на стойке регистрации.

Терминалы распечатки мобильных посадочных талонов расположены на первом этаже аэровокзала.

На данный момент услугу мобильной регистрации предлагают авиакомпании «Аэрофлот», S7 Airlines, «Трансаэро» (только на регулярные рейсы), а также авиакомпания «ЮТэйр» через мобильное приложение.

В ближайшее время мобильная регистрация станет доступна пассажирам европейских перевозчиков – Люфтганзы и Чешских аэролний. Кроме того, пассажиры «Аэрофлота» и «Ютэйр» по-прежнему могут зарегистрироваться и в самом аэропорту с помощью киосков саморегистрации. Отметим, что при самостоятельной регистрации на рейс предусмотрен выбор мест в салоне самолета самим пассажиром.

Справка:

«Стригино» — международный аэропорт, обслуживающий Нижний Новгород и Нижегородскую область (Россия). Расположен в западной части Автозаводского района Нижнего Новгорода, в 18 км к юго-западу от центра города.

Является аэродромом совместного базирования — помимо гражданской авиации, здесь базируется 675-й авиаполк особого назначения авиации Внутренних войск МВД РФ (самолёты Ил-76).

Источник: журнал "Деловой Квартал"

Татьяна Матянина, Деловой Квартал, фото: blog.kupibilet.ru

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.