Большое кино от VIASAT для абонентов «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома»

18.04.2014
Просмотров: 1651

Компания Viasat, входящая в международный медиахолдинг Modern Times Group (MTG), и «Ростелеком» расширяют возможности для абонентов «Интерактивного телевидения», которые подключили пакет Viasat Premium HD.

Компания Viasat, входящая в международный медиахолдинг Modern Times Group (MTG), и «Ростелеком» расширяют возможности для абонентов «Интерактивного телевидения», которые подключили пакет Viasat Premium HD. Теперь пользователи пакета могут без дополнительной платы смотреть коллекцию лучших художественных и документальных фильмов от Viasat, которая будет постоянно обновляться. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В пакетное предложение включена классика кино и самые яркие и кассовые новинки: «Обливион», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», «Мой парень – псих», «Ангелы и Демоны, «Жизнь Пи», «Гадкий я-2» и многие другие. Фильмы доступны не только в стандартном цифровом качестве, но также в формате HD.

Чтобы посмотреть фильмы из коллекции подписчикам пакета Viasat Premium HD достаточно в интерфейсе «Интерактивного ТВ» зайти в раздел «Видеопрокат» и выбрать любой фильм в закладке «Подписка Viasat». Также абоненты пакета могут зарегистрироваться на портале Viaplay (www.viaplay.ru/rt) и смотреть с его помощью фильмы на компьютере, планшете или смартфоне (есть специальные приложения для мобильных устройств с операционными системами Android и iOS).

Таким образом, подключив дополнительный пакет Viasat Premium HD всего за 400 рублей в месяц, абоненты получают следующие возможности и привилегии:

· 6 телеканалов в формате высокой четкости: TV1000 Premium HD, TV1000 Megahit HD, TV1000 Comedy HD, Viasat History/Nature HD, Viasat Golf HD и Viasat Sport HD;

· коллекцию лучших фильмов Viasat прямо в интерфейсе «Интерактивного ТВ»;

· мультискрин-доступ к каналам и видеоконтенту с любого устройства – с помощью портала и мобильных приложений Viaplay (www.viaplay.ru/rt).

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2 млн. семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1 500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. «Ростелеком» имеет прямые договоры с крупнейшими мировыми и российскими студиями: Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th Century Fox, BBC, Парадиз, ЦентралПартнершип, СТВ и другими.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.