В Нижегородской области запущено новое производство

24.04.2014
Просмотров: 2043

«СУ-155» запустила новое производство в Нижегородской области.

Производство стеновых панелей для домов новой серии запущено в рамках реализации второго этапа модернизации Кстовского завода ЖБИ. Объем инвестиций в проект составил 217,5 млн руб.

Второй этап модернизации Кстовского завода ЖБИ стартовал в 2013 г. За 15 месяцев была смонтирована и запущена современная конвейерная линия по производству трехслойных стеновых панелей, облицованных различной по декору фасадной плиткой.

Эти панели будут применяться при строительстве в Нижегородском регионе домов серии И-155-ММ-СПНН, которая имеет улучшенные архитектурные решения балконов, лоджий, подъездов, а также усовершенствованную конструкцию кровли и технического этажа.

Новая производственная линия позволит нарастить объем выпуска панелей в полтора раза – до 150 тыс. кв. м жилья в год.

До конца 2014 года на Кстовском заводе ЖБИ планируется освоить выпуск панелей для домов еще одной новой серии – И-155-НБ.

После завершения модернизации завод в Кстово увеличит производственные мощности по выпуску ЖБИ до 250 тыс. кв. м жилья в год.

Общий объем инвестиций в реконструкцию предприятия составит 3,5 млрд рублей.

Справка:

ЗАО "Кстовский завод железобетонных изделий" входит в ГК «СУ-155».

Завод переживает вторую жизнь. Предприятие, до недавнего  момента находившееся в полуразрушенном состоянии,  в настоящий момент, после покупки завода группой компаний «СУ-155»  быстрыми темпами восстанавливается и наращивает производственные мощности.

За 20 лет «СУ-155» вырос с небольшой строительной компании до промышленно-строительной группы компаний с замкнутым циклом производства: в структуре присутствуют активы, обеспечивающие интеграцию бизнеса по всем этапам технологической цепочки.

Источник: журнал "Деловой Квартал"

Татьяна Матянина, Деловой Квартал, фото: http://nnks.ru/ru/about/structure/kzgbi1/

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.