«Ростелеком» принял участие в городской ярмарке вакансий

25.04.2014
Просмотров: 1081

«Ростелеком» принял участие в городской ярмарке вакансий и учебных рабочих мест, которая прошла в Центре занятости населения города Нижнего Новгорода 24 апреля.

«Ростелеком» принял участие в городской ярмарке вакансий и учебных рабочих мест, которая прошла в Центре занятости населения города Нижнего Новгорода 24 апреля. Свои вакансии на ярмарке, общее количество которых превысило 25000, представили более 100 предприятий, организаций и учебных заведений Нижнего Новгорода. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Ростелеком» предложил вниманию соискателей целый ряд вакансий в сферах продаж и сервиса, технической эксплуатации объектов связи, основные из которых – агент по продажам телекоммуникационных услуг, электромеханики связи, электромонтеры, инженеры. На стенде компании участники ярмарки могли заполнить анкету соискателя и получить подробную консультацию представителя HR-блока оператора связи об интересующей вакансии. Каждый заполнивший анкету получил от компании сувенир.

В ходе ярмарки вакансий ее посетители приняли участие в групповых консультациях и тренингах, получили консультацию по вопросам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования, научились составлять конкурентоспособное резюме и размещать его на тематических сайтах в интернете.

Отдельное внимание организаторами ярмарки было уделено вопросам трудоустройства молодежи, создания благоприятных условий занятости для молодых специалистов, доведения до них информации о вакансиях и требованиях к соискателям.

Городская ярмарка вакансий и учебных рабочих мест – это хорошая возможность трудоустройства и в перспективе профессионального развития в крупнейших компаниях, представленных в Нижнем Новгороде. Организатором Ярмарки выступило Государственное казенное учреждение «Центр занятости населения города Нижнего Новгорода».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.