«Ростелеком» организовал обучение работе с оборудованием для видеонаблюдения за ЕГЭ

28.04.2014
Просмотров: 991

«Ростелеком» провел обучение своих технических специалистов, а также специалистов в пунктах проведения экзаменов (ППЭ) и региональных центрах обработки информации (РЦОИ).

«Ростелеком» провел обучение своих технических специалистов, а также специалистов в пунктах проведения экзаменов (ППЭ) и региональных центрах обработки информации (РЦОИ), которые будут следить за работой систем видеонаблюдения во время проведения Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ) на территории всей страны. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Для этого специалисты «Ростелекома» разработали методические материалы по использованию программно-аппаратных комплексов (ПАК) таким образом, чтобы этим оборудованием мог управлять любой человек вне зависимости от наличия у него специальной квалификации.

«Ростелеком» развернул номер технической поддержки для представителей ППЭ и РЦОИ в коде 8-800, позвонив на который можно получить подробную консультацию по работе с оборудованием.

В учебно-методических материалах разъяснены последовательности действий, направленные на решение любых задач, которые могут возникнуть в работе с системой видеонаблюдения: с обследования и выбора мест для размещения камер до вопросов инсталляции ПАК.

«Ростелеком» в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№681-р от 18.04.2014) определен единственным поставщиком услуг по предоставлению доступа к сети передачи данных, трансляции видеосигнала в сети Интернет, сбору и хранению полученных видеозаписей в целях осуществления видеонаблюдения во время проведения ЕГЭ в 2014 году.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.