Завод спецтехники «НижСпецАвто» выпустил компактный и маневренный манипулятор Isuzu NQR 90 c КМУ Fassi F 80

28.04.2014
Просмотров: 1179

Завод спецтехники «НижСпецАвто» выпустил компактный и маневренный автоманипулятор на базе шасси Isuzu NQR 90 с крано-манипуляторной установкой Fassi F 80.

Завод спецтехники «НижСпецАвто» выпустил компактный и маневренный автоманипулятор на базе шасси Isuzu NQR 90 с крано-манипуляторной установкой Fassi F 80. Этот специализированный автомобиль великолепно приспособлен для выполнения погрузочных, а также разгрузочных работ в городе и пригороде. Обладая небольшими габаритами, подобные грузовики могут с легкостью перемещаться по городской местности, при этом не создавая помех на дороге. Основной функцией таких манипуляторов является погрузка, разгрузка, перемещение и перевозка грузов на объект строительства. Наибольшее распространение эти манипуляторы имеют в сфере грузоперевозок. Кроме того, они станут хорошим инструментом для проведения работ по демонтажу стен зданий, подготовленных к сносу. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В качестве основы манипулятора выступает шасси японского производства — Isuzu NQR 90. Этот грузовик оборудован турбодизельным двигателем ISUZU 4HK1 (4HK1E4NC), с полезной мощностью 155 лошадиных сил. Грузоподъемность шасси составляет 6600 кг., а полная масса т/с на его базе составляет 9,5 т. Тем самым оно является самым грузоподъемным из всей N-серии. Важнейшим преимуществом этих автомобилей является предельная адаптированность к российским суровым климатическим условиям и небольшой расход топлива (20 литров на 100 км.). Большой ресурс агрегатов, высокая надежность, а также исключительная комфортабельность и удобство в эксплуатации — именно так можно охарактеризовать подобные автомобили.

Кран-манипулятор Fassi F 80 установлен на шасси Isuzu NQR 90. Эта версия кранов оборудована короткой внешней стрелой, которая позволяет осуществлять подъем грузов под крюком на большую высоту и вертикально поднимать объемные грузы. Ключевым преимуществом подобных КМУ является превосходное сочетание эффективности и практичности. В эксплуатации крана за безопасность отвечает иноваионная и одна из самых современных систем гидравлической защиты от перегрузки «НО», которая автоматически контролирует грузоподъемность крана и регулирует соотношение подъемного момента с условиями устойчивости грузовика. Технические характеристики крана-манипулятора выглядят следующим образом: на минимальном вылете 2 м., грузоподъемность крана составляет 3650 кг., а на максимальном вылете 12,6 м., этот кран способен поднимать грузы массой до 350 кг.

Таким образом, манипулятор Isuzu NQR 90 c КМУ Fassi F 80 станет удачным решением для транспортных организаций, занимающихся перевозками грузов на различные расстояния.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.