«Ростелеком» стал партнером «DreamDay»

28.04.2014
Просмотров: 1082

«Ростелеком» стал партнером общегородского парада - карнавала «DreamDay», который в пятый раз прошел в Нижнем Новгороде.

«Ростелеком» стал партнером общегородского парада - карнавала «DreamDay», который в пятый раз прошел в Нижнем Новгороде. Событие собрало более 1500 участников и множество представителей творческих коллективов и разнообразных городских субкультур. Организаторами парада – карнавала выступили проект LIFE и МАУК Рождественская сторона. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Парад – карнавал «DreamDay» – одно из главных весенних молодежных мероприятий весны – стало уже традиционным для нижегородцев. Большую аудиторию флэшмобу обеспечила широкая творческая составляющая, богатая шоу-программа и музыкальная часть с участием лучших диджеев города.

В ходе карнавала его участники могли порадовать себя воздушными шарами от компании «Ростелеком», а также стать претендентами на победу в интерактивном конкурсе «Весенний селфи», проводимом для пользователей публичного Wi-Fi в представительствах компании в социальных сетях.

Бесплатный публичный Wi-Fi на улице Рождественской, где проходил основной маршрут парада – карнавала, стал доступен с осени 2013 года и с тех пор активно набирает популярность среди нижегородцев и гостей города. Оценить удобство и доступность бесплатного Wi-Fi на исторической улице Нижнего Новгорода смогли в этот раз и участники «DreamDay».

«DreamDay» стартовал от Благовещенской площади и, пройдя всю Рождественскую сторону, переместился по Нижневолжской набережной к катеру «Герой». На всем маршруте следования парад сопровождали флешмобы и перформансы. По улице Рождественской во главе «DreamDay» следовала трамвайная платформа с карнавальными персонажами и диджеем. Заключительная часть мероприятия включала шоу-программу с участием театра огня и света, студии этнических барабанов, школ танца и жонглирования.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.