Нижегородские предприниматели выбирают тарифные планы от Сбербанка

30.04.2014
Просмотров: 1215

Сбербанк в Нижегородской области за первый квартал 2014 года реализовал более 400 тарифных планов «Базис», «Актив» и «Оптима».

Сбербанк в Нижегородской области за первый квартал 2014 года реализовал более 400 тарифных планов «Базис», «Актив» и «Оптима». Всего на сегодняшний день нижегородские предприниматели оформили около тысячи тарифных планов этой линейки. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Тарифы Базис», «Актив» и «Оптима» включают в себя набор наиболее востребованных услуг расчетно-кассового обслуживания: ведение счета в рублях, прием и выдача наличных, проведение электронных платежей, предоставление справок по счетам и выписок, сервис «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

«Тарифные планы для корпоративных клиентов — это выгодное соотношение качества и стоимости расчетно-кассового обслуживания, а также возможность управлять своими счетами. В зависимости от специфики бизнеса клиент может выбрать один из трех тарифных планов», — отметил заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области Всеволод Евстигнеев.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.