Мощный и работоспособный бортовой автомобиль КамАЗ 4308 с тент-каркасом многосторонней разгрузки от завода спецтехники «НижСпецАвто»

05.05.2014
Просмотров: 1287

Грузовик оснащен многосторонней разгрузкой, а именно боковые шторы, сдвижной вверх и задние ворота.

Завод специального коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустил бортовой автомобиль на базе шасси КамАЗ 4308 с тент-каркасом. Грузовик оснащен многосторонней разгрузкой, а именно боковые шторы, сдвижной вверх и задние ворота. Благодаря этому можно осуществлять погрузку, а также разгрузку грузов, различных товаров в любом положении и практически в любых труднодоступных местах, что является весомым преимуществом и одним из главных достоинств таких автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основной функцией этого бортового автомобиля является перевозка и доставка грузов, а также продовольственных товаров, продуктов питания, которые не требуют наличие определенных температурных режимов. Эти грузовики станут хорошим помощником при транспортировке стройматериалов: сухие строительные смеси, гипсокортон, легкая строительная техника, европаллеты с кирпичом, бетонные плиты, колодезные кольца. Кроме того, такой автомобиль может перевозить не скоропортящиеся продукты питания (овощи, фрукты), а также напитки, питьевую воду, мягкую мебель, оргтехнику и т. п. Перевозимый груз в бортовом автомобиле защищен тентом от плохих климатических условий (дождь, снег), что позволяет использовать такой грузовик в любую погоду и в любое время года.

Основой бортового автомобиля является шасси КамАЗ 4308. Этот грузовик имеет мощный турбодизельный двигатель CUMMINS 6 ISBe 210, развивающий 210 лошадиных сил. Колесная формула автомобиля — 4х2. Подобные грузовики являются одними из лидеров продаж на российском рынке спецтехники. Благодаря их выносливости, предельной работоспособности, а также недорогим обслуживанием и высокой надежности многие транспортные организации отдают предпочтение этим автомобилям.

Шасси КамАЗ 4308 оснащен бортовой платформой, изготовленной из стали, напольное покрытие выполнено в виде продольно положенных досок. На платформе установлен сварной каркас, обтянутый тентом из двухслойной поливинилхлоридной ткани. Габаритные размеры фургона выглядят следующим образом, мм.: ДхШхВ (6200/2500/2500). Двустворчатые распашные ворота закрываются за счет штанговых запоров, выполненных из нержавеющего сплава.

Итак, бортовой автомобиль КамАЗ 4308 с каркас-тентом многосторонней разгрузки — надежный инструмент в Вашем бизнесе, осуществляющий перевозки грузов как на малые, так и межрегиональные расстояния.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.