Клинкерные ступени и плитка в Нижнем Новгороде

14.05.2014
Просмотров: 3026

Клинкерная плитка используется по всей Европе для отделки жилых зданий, социальных учреждения, коммерческих построек.

В Нижнем Новгороде, одном из старейших городов России, дома всегда возводились из дерева или кирпича. В этом можно убедиться, побывав на улице Белинского или Максима Горького. Однако эти материалы уже устарели, как и постройки из них. В современном строительстве используется железобетонные панели или клинкерная плитка. Панели постепенно уходят в прошлое, как пережиток советского времени, когда требовалась быстрая массовая и безликая застройка. Сейчас каждый строитель, дизайнер и заказчик стараются выделить свой строительный проект. А для этого идеально подходят новые европейские материалы. Например, производимые в европейских странах клинкерные ступени или кирпич. Их в Нижний Новгород поставляет компания Славдом.

Из таких материалов получаются отличные удобные и долговечные лестницы. Они устойчивы к различным повреждениям и механическим нагрузкам. Долгое время морозостойкие ступени служат в условиях русской зимы или дождливого лета. Дело в том, что этот материал имеет низкий коэффициент теплового расширения. Поэтому его форма почти не меняется в результате охлаждения или нагрева или при резких перепадах температуры. В результате он не трескается и не разрушается, что приводит к экономии на ремонте в течение долгих лет. Вода почти не влияет на клинкерные ступени. Она не проникает вглубь материала и не вымывает из него минералы и другие вещества. Это значит, что он не разрушается, не разбухает от влаги. Это сохраняет прочность лестницы, ее контуры и ровность цементных швов.

Клинкерная плитка используется по всей Европе для отделки жилых зданий, социальных учреждения, коммерческих построек. В Нижнем Новгороде ее можно применять не только для современного строительства, но и для реставрации старых домов. Этот европейский материал выглядит как старинные кирпичи, благодаря специальной технологии производства и ручной формовке заготовок. В результате заготовки искусственно состариваются и выглядят как многовековой материал. Однако они сохраняют все свои качественные характеристики – долговечность и прочность, которая выше, чем у обычного кирпича. Любой материал, скрытый под такой облицовкой, будет надежно защищен от воздействия негативных факторов. Отделка клинкером предохраняет от воды, ветра, солнца, царапин и сколов. Кроме того, она скрывает все неровности и недостатки основного материала – кривые строительные швы, сколы и трещины. Снаружи облицовка выглядит красиво и необычно за счет своей фактуры. Она может быть колотой, античной, рифленой, шероховатой или гладкой. По цвету она делится на красную, коричневую, желтую, бежевую, черную и др. В результате можно выбрать цвет и фактуру подходящую именно для данного проекта, в каком архитектурном стиле он бы не был выполнен.

Кроме того, в Нижнем Новгороде компанией Славдом предлагается клинкерная напольная плитка. Это теплый и приятный на ощупь природный материал. Она выполняется из глины и производится без применения вредных химических веществ. В результате продукция остается натуральной, экологически чистой и безопасной для здоровья человека. Она не выделяет в атмосферу помещения неприятных запахов и вредных соединений. Этот материал обладает невысокой теплопроводностью, однако способен накапливать энергию, оставаясь теплым на ощупь. Ходить по такому полу будет приятно даже зимой.

В Нижний Новгород клинкерная плитка поставляется компанией Славдом. Специалисты компании всегда готовы предоставить заказчикам нужную информацию по свойствам материалов или их заказу. Чтобы приобрести строительные материалы в Нижнем Новгороде обращайтесь в компанию Славдом по телефону +7 (831) 4291329 или электронному адресу nizhniy-novgorod@slav-dom.ru

Все строительные материалы, упомянутые в статье, можно приобрести на сайте интернет-магазина Славдом: www.slav-dom.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.