Вещевой рынок в Канавино лишился разрешения на работу

15.05.2014
Просмотров: 1018

Вещевому базару на Центральном рынке в Канавинском районе Нижнего Новгорода не будет продлено разрешение на торговлю до устранения всех нарушений.

Вещевому базару на Центральном рынке в Канавинском районе Нижнего Новгорода не будет продлено разрешение на торговлю до устранения всех нарушений.

Об этом глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил по итогам объезда Канавинского района. Проверка этого рынка была проведена еще осенью 2013 года, и по ее итогам было выявлено множество нарушений. Однако в настоящий момент в крытой части рынка, где идет торговля продуктами и промтоварами, большинство нарушений устранены. «Изначально мы планировали закрыть Центральный рынок, но с осени тут была проделана масштабная работа, и теперь нареканий по внутренним помещениям почти нет. Необходимо реконструировать остальные продуктовые рынки города по такому же образцу, так как, несмотря на рост количества магазинов крупных торговых сетей, горожане все еще массово посещают рынки. Но промтоварные рынки необходимо сокращать», — отметил Кондрашов. Наибольшее количество нареканий вызывает именно вещевой базар у стен крытой части рынка, у правоохранительных органов и администрации города много претензий к местным торговцам.

Источник: Биржа № 17 от 13 Мая 2014

Елена Борматова, Биржа, фото: Биржа

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.