«Ростелеком» готов создать инфраструктуру к Чемпионату мира по футболу - 2018

15.05.2014
Просмотров: 1092

«Ростелеком» принял участие в конференции «Подготовка и реализация крупных инфраструктурных проектов к Чемпионату мира по футболу - 2018», которая состоялась в Нижнем Новгороде в рамках российского архитектурно-строительного форума.

«Ростелеком» принял участие в конференции «Подготовка и реализация крупных инфраструктурных проектов к Чемпионату мира по футболу - 2018», которая состоялась в Нижнем Новгороде в рамках российского архитектурно-строительного форума и собрала более 100 участников. Организаторами мероприятия выступили Правительство Нижегородской области и журнал National Business.

В качестве спикеров на мероприятии выступили министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин, директор департамента градостроительного развития территории Нижегородской области Александр Бодриевский, главный архитектор Нижегородской области Сергей Попов, заместитель директора Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор Анна Блинова, а также руководители крупнейших нижегородских предприятий и коммерческих организаций.

Целью конференции стало обсуждение перспектив строительства инфраструктурных и спортивных объектов к Чемпионату мира по футболу 2018 года. В рамках дискуссии участники мероприятия рассмотрели вопросы повышения эффективности взаимодействия органов государственной власти, местного самоуправления, строительного бизнеса, поставщиков ИТ-решений и услуг связи, а также кредитно-финансовых институтов перед началом реализации крупных инвестиционных проектов.

Заместитель директора Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор Анна Блинова рассказала участникам конференции о проектах компании, реализуемых для застройщиков спортивных и жилищных комплексов.

«"Ростелеком" имеет богатейший опыт по обеспечению телекоммуникационной инфраструктурой спортивных объектов, построенных к Олимпиаде в Сочи. Сегодня компания предоставляет услуги связи для крупнейших объектов по Нижегородской области: жилищных комплексов, бизнес-центров, спортивных сооружений, в том числе, ФОКов. «Ростелеком» предлагает наиболее эффективный — комплексный — подход по предоставлению сервисов на базе современной оптоволоконной технологии. Такой подход предполагает строительство коммуникаций и организацию услуг связи одним подрядчиком, что не только удобно, но и выгодно для заказчика. Для своих клиентов мы разрабатываем индивидуальные решения и сами готовы выступать инвесторами и соинвесторами экономически целесообразных проектов», — сообщила Анна Блинова.

Министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин отметил, что помимо возведения основного объекта — спортивного стадиона на 45 000 зрителей — к Чемпионату мира по футболу будет начато строительство Борского моста, дублера пр. Гагарина, проведена реконструкция автостанций, железнодорожного вокзала и аэропорта. Кроме того, в Нижнем Новгороде будут построены гостиницы и тренировочные площадки для спортсменов. По словам министра, все эти объекты необходимы в первую очередь для обеспечения жизнедеятельности города.

Участники мероприятия активно задавали вопросы спикерам и предлагали к рассмотрению темы для новых дискуссий. По окончании конференции все желающие смогли получить консультации по вопросам сотрудничества с компанией «Ростелеком» и более подробную информацию об услугах оператора.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.