Гонщик Виталий Петров поздравил нижегородцев с запуском высокоскоростного интернета 4G+

16.05.2014
Просмотров: 1193

Пилот команды «Mercedes-Benz» в серии DTM, экс-гонщик «Formula 1», «выборгская ракета» Виталий Петров поздравил жителей Нижнего Новгорода с появлением в городе самого быстрого мобильного интернета от МегаФона!

Пилот команды «Mercedes-Benz» в серии DTM, экс-гонщик «Formula 1», «выборгская ракета» Виталий Петров поздравил жителей Нижнего Новгорода с появлением в городе самого быстрого мобильного интернета от МегаФона! Об этом сообщает пресс-служба компании Мегафон.

Спортсмен поздравил компанию с новым этапом в развитии сети мобильной связи и пожелал всем10.8Kb пользователям услуги уверенного приема. «Нам важно, чтобы мобильный интернет всегда был под рукой, а достойные скорости дают большие возможности. Интернет 4G+ позволяет выходить в сеть на высоких скоростях. Он для тех, кто не любит ждать! Гоняйте в интернете на высоких скоростях с 4G+ от компании «МегаФон», - отметил гонщик Виталий Петров. Видеообращение спортсмена к нижегородцам можно посмотреть по ссылке.

Напомним, в марте текущего года «МегаФон» первым запустил сеть 4G+ на территории Нижнего Новгорода. На данный момент LTE-сеть продолжает активно охватывать районы города: площадь Минина и ее окрестности, Сормовский район, Щелковский хутор, Кузнечиху, Щербинки II, микрорайон Мещерское озеро, п.Сортировочный, парки имени 1 мая и «Швейцария», центр Автозавода. Подробную карту покрытия можно посмотреть на официальном сайте оператора. Новая технология позволяет абонентам пользоваться высокоскоростным интернетом с помощью смартфонов, планшетов, модемов или роутеров на скорости до 300 Мбит/с.

7.9KbСеть 4G+ специально предназначена для комфортной работы в интернете: абоненты могут смотреть потоковое HD-видео высокой четкости, удаленно работать с «тяжелыми» файлами, играть в он-лайн игры, а также с минимальной задержкой загружать интернет-страницы. А благодаря технологии бесшовного перехода, клиенты «МегаФона» будут легко переключаться с сети 4G+ на 3G и пользоваться услугой передачи данных там, где новая связь пока недоступна. Для работы в сети «четвертого поколения» необходимы USIM-карта и устройство с поддержкой 4G+.

«Мы запустили сеть «четвертого поколения», чтобы обеспечить растущую потребность наших клиентов в высокоскоростном интернете. В столице уже давно оценили скорости 4G+ от «МегаФон». Мы стремимся, чтобы и нижегородцам были доступны самые современные технологии, удобные в использовании. Уверен, жители Нижнего Новгорода быстро оценят преимущества нашей высокоскоростной сети, и число поклонников услуги будет только расти. Тем более, что цены на услуги передачи данных в новой сети такие же, как и в сети предыдущего поколения 3G», - добавил директор по инфраструктуре Центрального филиала компании «МегаФон» Андрей Абрамов.

Помимо нижегородцев услугами передачи данных в сети «четвертого поколения» могут воспользоваться абоненты, проживающие в Дзержинске и Арзамасе. В ближайших планах компании – покрыть сетью 4G+ весь Нижний Новгород, а также обеспечить высокоскоростным интернетом города-спутники Бор и Кстово.

Ролик о 4G+ в Нижнем Новгороде - по ссылке.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.