Завод спецтехники «НижСпецАвто» представляет неприхотливый и практичный манипулятор ГАЗ 3302 с КМУ Fassi M30

16.05.2014
Просмотров: 1790

Ориентируясь на запросы покупателей завод спецтехники «НижСпецАвто» представляет кран-манипулятор Fassi M30 на базе шасси ГАЗ 3302.

В преддверии летнего сезона вырастает спрос на автоманипуляторы. Это не удивительно, поскольку именно в летний период времени увеличиваются темпы строительства малоэтажных жилых домов, коттеджей, торговых центров и других объектов инфраструктуры. Ориентируясь на запросы покупателей завод спецтехники «НижСпецАвто» представляет кран-манипулятор Fassi M30 на базе шасси ГАЗ 3302. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Этот манипулятор великолепно подходит для проведения погрузки, а также разгрузки и доставки грузов на строительную площадку. Подобные манипуляторы очень удобны в эксплуатации, потому как все необходимые рабочие операции выполняет только один человек — водитель, таким образом для полноценной работы КМУ не требуется наличие бригады рабочих.

Манипулятор ГАЗ 3302 с КМУ Fassi M30 станет хорошим инструментом для бизнеса в сфере продажи стройматериалов. Этот многофункциональный кран-манипулятор предоставит возможность расширить спектр оказываемых услуг, а также поможет достаточно быстро, аккуратно и безопасно разгрузить перевозимый груз и, что немаловажно, забыть о необходимости искать бригаду грузчиков.

Основой манипуляторы является базовое шасси ГАЗ 3302. Эти автомобили имеют турбодизельный двигатель Cummins ISF 2800 с максимальной полезной мощностью 120 л.с. Колесная формула грузовика 4х2. Одним из главных факторов, благодаря которым эти автомобили востребованы и популярны является низкая стоимость и простота в обслуживании. На сегодняшний день практически в каждом крупном населенном пункте России находятся сервисы техобслуживания и магазины запчастей ГАЗ. Однако, при несерьезной поломке, водитель, как правило, сам может починить автомобиль, обладая небольшими навыками в обслуживании грузовиков.

Кран-манипулятор Fassi M30 смонтирован на шасси ГАЗ 3302. Главное отличие этих КМУ заключается в компактности и в великолепном отношением массы к грузоподъемности. Подобные установки отвечают всем требованиям безопасности: пара опор гарантирует устойчивость автомобиля в эксплуатации КМУ. Кроме того, еще одной отличительной чертой таких кранов является возможность их установки как в кузов автомобиля, а также на раму или внутрь фургона. Новый пульт RADIOMATIC подарит дополнительный комфорт и максимальное удобство в работе манипулятора. Технические характеристики КМУ выглядят следующим образом: в диапазоне минимального вылета 1,5-2,55 м. грузоподъемность равна 995 кг., тогда как на максимальном вылете 6,8 метров кран может работать с грузами до 360 кг.

Таким образом, манипулятор ГАЗ 3302 с КМУ Fassi M30 удачное решение для транспортных организаций, а также крупных торговых центров по продаже стройматериалов и частных предпринимателей, которые осуществляют доставку различных строительных грузов к заказчику.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.