Сотрудники более 11,5 тысяч нижегородских компаний получают зарплату на карты Сбербанка

19.05.2014
Просмотров: 1668

Более 600 предприятий и компаний Нижегородской области стали участниками зарплатного проекта Сбербанка за четыре месяца 2014 года.

Более 600 предприятий и компаний Нижегородской области стали участниками зарплатного проекта Сбербанка за четыре месяца 2014 года. Всего же на сегодняшний день на карты Сбербанка заработную плату получают работники более 11,5 тысяч компаний. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Напомним, владельцы зарплатных карт Сбербанка могут рассчитывать на оформление кредита с пониженной процентной ставкой, на оформление привилегированной кредитной карты с бесплатным годовым обслуживанием. С помощью карты Сбербанка можно самостоятельно оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы ГИБДД, погашать кредиты и пр. через банкоматы и терминалы. Кроме того, при подключении к бонусной программе «СПАСИБО» с каждой покупки на карту Сбербанка зачисляются бонусные баллы, которые в дальнейшем можно обменять на скидку в торговых точках-партнерах Сбербанка.

Держатели карт, зарегистрировавшись в «Сбербанк ОнЛ@йн», могут самостоятельно осуществлять необходимые банковские операции в любое время суток из любой точки мира (перевести деньги со счета на счет, открыть вклад, оплатить услуги ЖКХ и пр.).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.