В Нижнем Новгороде появятся многоуровневые парковки

23.05.2014
Просмотров: 1083

В администрации Нижнего Новгорода утверждают, что строительство будет организовано по мере появления необходимых средств. Со временем многоуровневые парковки появятся во всех районах города.

В администрации Нижнего Новгорода утверждают, что строительство будет организовано по мере появления необходимых средств. Со временем многоуровневые парковки появятся во всех районах города.

В общей сложности в районе будет насчитываться около 70 мест, где можно будет припарковать автомобиль, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода. Схемой предусмотрено несколько многоуровневых стоянок. Они будут построены на площади Максима Горького, улице Ильинской, набережной Федоровского и вблизи улицы Родионова.

В Канавинском районе в перспективе появится около десятка многоуровневых парковок, в том числе вблизи универмага "Гордеевский" и железнодорожного вокзала "Нижний Новгород".

В Московском районе в будущем появится целый квартал с многоуровневым паркингом (в границах улиц Народная и Куйбышева). А в настоящее время есть около десятка мест, где можно оставить машину.

В Сормовском районе отмечены как строящиеся парковки во дворе домов на проспекте Союзном и улице Культуры.

В Ленинском районе новую парковку планируется разместить на плошади Комсомольской. Под многоуровневую парковку предлагается обширный участок на улице Новикова-Прибоя.

В Автозаводском районе обычные парковки появятся на улице Плотникова и Гайдара, а многоуровневая - на окраине, недалеко от Староавтозаводского кладбища.

В Приокском районе многоуровневую парковку построят на территории студгородка сельхозакадемии. Под парковки выделена большая территория бывшего совхоза "Цвета". Как застраиваемые отмечены участки на улице Горка и Заовражной.

Схемы размещения

Источник: журнал "Деловой квартал"

Татьяна Матянина, Деловой Квартал, фото: http://www.forma.spb.ru/magazine/Kris-Wilkinson.shtml

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.