Латексный или пружинный матрас? Выбор за Вами

27.05.2014
Просмотров: 2254

Здоровый сон очень важен для человека, по большей части он зависит от качества матраса. Именно из-за его плохого качества или полного отсутствия возникает недосыпание и боли в позвоночнике.

Здоровый сон очень важен для человека, по большей части он зависит от качества матраса. Именно из-за его плохого качества или полного отсутствия возникает недосыпание и боли в позвоночнике.

Для комфортного сна и полноценного отдыха Вашего тела воспользуйтесь возможностью купить матрасы на метро Павелецкая. Здесь Вы найдёте ортопедические матрасы, качество и безопасность которых подтверждается международными гигиеническими сертификатами.

Из чего изготавливаются матрасы?

Каждому человеку выбирать матрас следует индивидуально, в первую очередь исходя из массы тела. Итак рассмотрим: из чего могут изготавливаться матрасы?

Натуральный латекс. Такие матрасы производятся одной целой плитой. Плита изначально формируется с зонами жёсткости, аэрацией и перфорированной структурой. Эти матрасы предназначены для людей средней и лёгкой весовой категории, они принимают форму тела и способствуют его удобному положению.

Матрасы особой жёсткости изготавливаются из латексированной кокосовой коры. Они выдерживают большие нагрузки и обладают особой эластичностью. Главная их особенность – это поддержка тела в правильном положении не зависимо от продолжительности эксплуатации и веса человека.

Натуральные наполнители (хлопок, лен, овечья шерсть), также очень важны в составе матраса. Они нормализуют температурный баланс человеческого тела во время сна.

Также при изготовлении матрасов используются мультипружинные блоки, которые способны уменьшаться в диаметре. Эти матрасы обладают точечной эластичностью, пружины в них совершенно не ощущаются.

Пошив чехлов для матрасов выполняется из различных материалов, а именно:

• полипропилен и акриловые ткани используются для матрасов низкой ценовой категории;
• хлопок и лен – для средней категории;
• лен, бамбук, кашемир или шёлк – для матрасов элит класса.
Помните: хороший матрас обеспечит Вам здоровый полноценный сон и предотвратит развитие ревматизма.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.