«Группа ГАЗ» запускает специальную программу реализации автобусов ПАЗ в лизинг

27.05.2014
Просмотров: 1258

«Группа ГАЗ» запускает специальную программу продвижения автобусов ПАЗ на рынке РФ с использованием лизинга.

«Группа ГАЗ» запускает специальную программу продвижения автобусов ПАЗ на рынке РФ с использованием лизинга. Цель программы – расширение возможностей для пассажироперевозчиков по обновлению автобусного парка. Клиент может приобрести автобусы ПАЗ-3205, ПАЗ-3206 и ПАЗ-4234 в лизинг на особых условиях: первоначальный взнос – 5% стоимости машины, срок лизинга – до 48 месяцев, удорожание – от 0% до 10%. Об этом сообщает пресс-служба Группы ГАЗ.

Специальная лизинговая программа для покупателей автобусов ПАЗ для реализации техники данной марки применяется впервые. Партнерами «Группы ГАЗ» по данной программе являются компании «Элемент-лизинг», «РусАвтоЛизинг», «ЯрКамп-лизинг», «Трансрегионсбыт» и др. Приобрести технику на специальных условиях пассажироперевозчики могут у официальных дилеров автобусной техники «Группы ГАЗ».

Директор Дивизиона «Автобусы» «Группы ГАЗ» Николай Одинцов: «Ключевой фактор для покупателя коммерческой техники – экономическая эффективность. Она определяется как характеристиками транспортного средства, так и условиями финансирования покупки и оказания сервисных услуг. Специальная программа по приобретению автобусов ПАЗ в лизинг позволяет нам предложить клиентам максимально гибкие и выгодные условия, специально разработанные для компаний, занимающихся пассажирскими перевозками. Экономия для конечного потребителя от участия в этой программе может достигать 230 тыс. руб. – около четверти стоимости автобуса. Для целевой аудитории программы, небольших и средних перевозчиков, – это существенная выгода».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.