В Нижнем Новгороде открылся новый автосалон Peugeot

02.06.2014
Просмотров: 1289

В конце мая в Афонине состоялось торжественное открытие нового автоцентра Peugeot компании «Автолига».

В конце мая в Афонине состоялось торжественное открытие нового автоцентра Peugeot компании «Автолига». На пресс-конференции, посвященной этому событию, руководители бренда «Peugeot Россия» рассказали журналистам о перспективах развития марки в нашем городе и России.

Комфортный центр

Трехэтажный автоцентр создан в соответствии с передовой международной концепцией Peugeot — Blue Box, которая подразумевает максимальное удобство и открытость для клиентов.

«Он был построен для комфорта жителей верхней части Нижнего Новгорода, — рассказывает директор «Пежо Центр Афонино» Кирилл Киреев. — Теперь у них есть выбор, где покупать и обслуживать свой автомобиль, им больше не придется стоять в пробках. Думаю, ожидания наших клиентов будут оправданы благодаря качественному сервису и уровню оснащения салона, который стоит в одном ряду с центрами премиальных марок».

Новая стратегия

Почетным гостем пресс-конференции был генеральный директор «Peugeot Россия» Фредерик Вюаран, отметивший важность развития бренда в Нижнем Новгороде. «Наша стратегия направлена на усиление присутствия и узнаваемости бренда в России за счет повышения качества автомобилей, их обслуживания, — сказал Вюаран. — «Автолига» уже несколько лет подряд является лучшим региональным дилером марки Peugeot в стране и полностью соответствует этой стратегии, что крайне важно в столь крупном мегаполисе».

Качество и доступность

Особое внимание на пресс-конференции было уделено послепродажному обслуживанию автомобилей Peugeot, ведь во многом для его облегчения и строился новый дилерский центр. «Важнейшим конкурентным преимуществом в сегодняшних кризисных условиях становится уровень сервисного обслуживания и территориальная доступность салона, — считает Владимир Казначевский, директор по развитию дилерской сети «Peugeot Россия». — Автовладельцы хотят получать услуги, которые не будут их ограничивать. А новый дилерский центр компании «Автолига» в полной мере удовлетворяет самым строгим международным требованиям и стандартам бренда».

Цены и новинки

На пресс-конференции стало известно, что в автосалонах вскоре появится ограниченная версия популярного седана Peugeot 408. Подробности пока неизвестны, но, по словам Наталии Парфенюк, директора по продажам «Peugeot Россия», машина будет отличаться интересной ценой и сбалансированным оснащением.

В ходе пресс-конференции был освещен наиболее актуальный для потребителей вопрос недавнего подорожания иномарок в России. Фредерик Вюаран дал комментарий по этому поводу: «Практически все иностранные производители подняли цены из‑за резкого роста курса евро в начале года, но стоимость наших машин оправдана их качеством и уровнем сервисного обслуживания. К тому же при усилении рубля рост может быть отыгран назад», — сказал генеральный директор «Peugeot Россия».

Развитие кроссоверов

Не секрет, что Peugeot активно завоевывает позиции в быстро растущем сегменте SUV. Недавняя новинка марки — городской кроссовер Peugeot 2008 — вызвал у покупателей повышенный интерес, потеснив старожилов рынка. В этом направлении французский концерн будет двигаться и дальше, заявил Пьер-Ив Делеспин, директор по операциям «Peugeot Россия». По его мнению, завоевать рынок марке помогут новый Peugeot 2008 и обновленный Peugeot 3008.

Справка

Общая площадь нового центра 4000 кв. м, 500 из них — просторный шоу-рум, а 560 отдано современной сервисной зоне. В салоне предоставляется полный перечень услуг: от traid-in до кредита и страхования автомобилей. В Нижнем Новгороде компания «Автолига» является официальным дилером марок Porsche, Audi, Land Rover, Jaguar, Honda и Peugeot.

Источник: Биржа № 19 от 27 Мая 2014 

Иван Лапырин, Биржа, фото: ГК «Автолига»

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.