Сбербанк в Нижегородской области снижает процентные ставки по потребкредитам

03.06.2014
Просмотров: 1494

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области объявляет о снижении процентных ставок по потребительским кредитам.

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области объявляет о снижении процентных ставок по потребительским кредитам. Об этом сообщает пресс-служба банка.

При оформлении займа сроком от 3 до 12 месяцев включительно для клиентов, получающих заработную плату на расчетные счета (банковские карты) Сбербанка, фиксированная процентная ставка составит всего 14,5% годовых. Для всех остальных клиентов – 15,5%. Акция действует с 01 июня по 31 августа 2014 года.

«В преддверии традиционного сезона отпусков Сбербанк приготовил приятный сюрприз для своих клиентов, мы снизили ставки по самому востребованному виду кредитов – потребительскому. Так что, не откладывайте мечты о долгожданном путешествии или дорогостоящих покупках до конца лета, кредиты от Сбербанка доступны на очень выгодных условиях. И помните, в какую бы точку мира вы ни отправились во время отпуска, Сбербанк - всегда рядом», - прокомментировал председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Головное отделение по Нижегородской области Сбербанка России с начала т.г. предоставило более 50 тысяч потребительских кредитов на общую сумму свыше 9 млрд. рублей, что на 43% превышает аналогичный показатель прошлого года.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.