На заводе «НижСпецАвто» состоялась отгрузка нового эвакуатора с ломаной платформой и КМУ PM 9TZ-R (MALIN.KA) на базе МАЗ 4371

09.06.2014
Просмотров: 1271

Нижегородское предприятие-производитель спецтехники «НижСпецАвто» на днях отгрузил новый эвакуатор МАЗ 4371 с ломаной платформой и КМУ PM 9TZ-R (MALIN.KA).

Нижегородское предприятие-производитель спецтехники «НижСпецАвто» на днях отгрузил новый эвакуатор МАЗ 4371 с ломаной платформой и КМУ PM 9TZ-R (MALIN.KA). Эта версия кранов-манипуляторов разработана для использования в России. Для покупателей одним из ключевых преимуществ является цена. Несмотря на то, что сборка и все комплектующие крана являются итальянскими, стоимость такой КМУ в сравнении с европейскими аналогами выглядит значительно ниже. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Эвакуатор подобного типа ипредназначен для выполнения эвакуации легковых транспортных средств, попавших в ДТП, а также вышедших из строя. Кроме того, такой эвакуатор можно использовать в жилищно-коммунальном хозяйстве, для погрузки неправильно припаркованных легковых автомобилей. В тоже время все чаще эти эвакуаторы применяются для транспортировки новых т/с к месту их розничной продажи — автосалонам.

Базовое шасси МАЗ 4371 является основой эвакуатора. Грузовик имеет турбодизельный двигатель Deutz BF4M 1013FC способный развивать мощность в 170 лошадиных сил, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач ZF S5-42. Объем топливного бака составляет 130 л. Эти автомобили на сегодняшний день очень популярны и востребованы среди крупных транспортных организаций. Если учитывать небольшую стоимость подобных грузовиков и стремительно развивающуюся кредитную систему, то такой автомобиль будет доступен и частным предпринимателям. Недорогое техническое обслуживание, адаптированность к российским климатическим условиям и к топливу — именно так можно охарактеризовать данные автомобили.

Эвакуатор МАЗ 4371 с ломаной платформой оснащен крано-манипуляторной установкой PM 9TZ-R (MALIN.KA). Технические характеристики крана:

- максимальный грузовой момент составляет 9 т/м.

- на максимальном вылете, который равен 5,4 м.

- максимальная грузоподъемность крана-манипулятора составляет 1600 кг.

- угол поворота колонны — 210 град.

Безопасность в эксплуатации КМУ гарантируют попарно расположенные гидравлические аутригеры, отвечающие за устойчивость и равновесие автоэвакуатора.

Комплектация этого эвакуатора состоит из следующих компонентов: инструментальный ящик, световая балка, на которой находятся световой маячок и два фонаря, освещающие платформу.

Итак, эвакуатор МАЗ 4371 с ломаной платформой и КМУ PM 9TZ-R (MALIN.KA) — отличный инструмент для организаций и компаний, которые предоставляют услуги по эвакуации легковых транспортных средств.

Необходимо отметить, по словам многих специалистов, эта версия крана-манипулятора ориентирована на массового покупателя и, учитывая ее небольшую стоимость и эффективность, в ближайшее время станет достаточно востребованной на российском рынке спецтехники.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.