В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр Audi

10.06.2014
Просмотров: 1407

В Нижнем Новгороде открыл свои двери второй официальный дилерский центр Audi компании «Автолига» — «Ауди Центр на Московском».

В Нижнем Новгороде открыл свои двери второй официальный дилерский центр Audi компании «Автолига» — «Ауди Центр на Московском». Салон, созданный в соответствии с новейшей концепцией «Терминал», сегодня является одним из самых современных дилерских центров марки в России.

В основе — технологичность

«Ауди Центр на Московском» — это первый в городе и всего лишь четвертый в стране автосалон, построенный в концепции «терминал», которая пришла на смену устаревшему «ангару».

«Новый дилерский центр не только внешне отличается от других, он воплотил в себе основной принцип Audi — превосходство высоких технологий, — говорит руководитель отдела развития дилерской сети Audi в России Пауль Шлегель. — Его общая площадь 4282 кв. м, из которых 530 — это высокотехнологичный демонстрационный зал, являющийся одним из крупнейших в городе. Внутри много света и пространства благодаря конструкциям из алюминия и стекла, которые символизируют легкость, прочность и динамичность наших автомобилей».

Стены шоу-рума выполнены в виде спортивного трека, на виражах переходящего в пол. В центре зала на «стартовой решетке», словно гоночные болиды, выстроены 17 моделей Audi. А снаружи к услугам клиентов целый тестовый парк из 11 автомобилей.

«С запуском нашего салона перестали существовать различия между нижегородскими и лучшими мировыми дилерскими центрами Audi, — отмечает директор «Ауди Центра на Московском» Вадим Хоменко. — Теперь высочайшему уровню обслуживания наших клиентов, который мы подтвердили, трижды став лучшим дилером марки, будет соответствовать высочайший уровень оснащения салона».

Аudi топ-cервис

Для того, чтобы максимально сократить время ожидания клиентов, сервисную зону оснастили наиболее передовым оборудованием. На площади почти в 900 кв. м расположили 15 подъемников, две диагностические линии и два поста мойки, а актуальные запчасти ждать придется недолго — благодаря двухуровневому складу, расположенному в дилерском центре.

На вопрос, чем еще, кроме технологичности, отличается сервис Audi, ответил Кирилл Агеев, руководитель отдела послепродажного обслуживания Audi в России. По его словам, самое главное — это индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря высоким технологиям, прекрасно подготовленному персоналу и программам помощи на дорогах, обладатели автомобилей Audi являются одними из наиболее удовлетворенных сервисным обслуживанием среди покупателей авто премиальных брендов. «В течение пяти лет мы бесплатно оказываем нашим клиентам услуги по консультированию и эвакуации, даже за пределами территории страны, а обширный парк подменных автомобилей позволяет им всегда оставаться мобильными».

Направление роста

Позиции Audi на российском рынке растут, несмотря на общую рецессию. И в ближайшее время продажи будут только увеличиваться, считает глава марки Audi в России Елена Смирнова. «В Нижнем Новгороде продажи растут быстрее, чем в целом по России. Мы связываем это с высоким качеством работы компании «Автолига», которая трижды становилась лучшим региональным дилером марки», — говорит Елена Смирнова.

В этом уверен и учредитель ГК «Автолига» Алексей Денисов: «Десять лет назад мы начинали с 52 проданных автомобилей, в этом году планируем приблизиться к цифре 900. Увеличение объемов требует повышения качества работы вплоть до мельчайших нюансов, поэтому мы приняли решение построить второй, более современный салон».

Источник: Биржа № 21 от 10 Июня 2014

Иван Лапырин, Биржа, Фото: ГК «Автолига»

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.