Сбербанк в Нижегородской области увеличивает обороты торгового эквайринга

11.06.2014
Просмотров: 1569

По данным Нижегородского головного отделения Сбербанка, оборот по торговому эквайрингу (эквайринг – прием к оплате банковских карт) с начала текущего года составил более 11 млрд. рублей (по состоянию на 31 мая 2014 г.).

По данным Нижегородского головного отделения Сбербанка, оборот по торговому эквайрингу (эквайринг – прием к оплате банковских карт) с начала текущего года составил более 11 млрд. рублей (по состоянию на 31 мая 2014 г.). Только за последний месяц через терминалы Сбербанка, расположенные в торгово-сервисных точках Нижегородской области, прошло более 2 млрд. рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка. 

Всего на данный момент установлено более 11,5 тысяч POS-терминалов Сбербанка в более чем 8000 торгово-сервисных точках Нижегородской области.

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, предлагает обслуживание карт наиболее распространенных в мире платёжных систем — Visa, MasterCard, American Express, возможность принимать к оплате карты национальной платёжной системы ПРО100, на базе которой реализуется федеральная программа «Универсальная Электронная Карта». Широчайший выбор современного оборудования для приема карт к оплате в любых условиях.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.