«Нижновэнерго» обеспечит устойчивое электроснабжение в День города и День России

11.06.2014
Просмотров: 1420

12 июня, в связи с празднованием Дня России и Дня города Нижнего Новгорода, филиал «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вводит усиленный контроль за работой энергетического комплекса.

12 июня, в связи с празднованием Дня России и Дня города Нижнего Новгорода, филиал «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вводит усиленный контроль за работой энергетического комплекса. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В 2014 г. День города Нижнего Новгорода впервые празднуется одновременно с Днем России, поэтому торжества обещают быть особенно масштабными. Они пройдут как на главных площадях города (пл. Минина, пл. Горького, Театральной пл., пл. Маркина), так и в городских районах. В том числе запланирована обширная концертная программа с участием нижегородских и приглашенных исполнителей, а также фейерверк. На энергетиках в день двойного праздника лежит особая ответственность, поскольку они должны не только обеспечить устойчивое электроснабжение развлекательных мероприятий, но и поддерживать бесперебойную подачу электроэнергии своим постоянным потребителям.

В филиале будет установлено круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа руководителей и технических специалистов компании, а также девяти ее производственных отделений, оперативно-выездных бригад, дежурных подстанций, персонала диспетчерских служб; будет вестись непрерывный мониторинг метеообстановки. Предварительно были проведены проверки состояния энергооборудования, готовности к работе схем релейной защиты и противоаварийной автоматики, средств связи, системы диспетчерского и технологического управления. На случай возникновения технологических нарушений в компании предусмотрена четкая схема оповещения и вызова оперативного и ремонтного персонала; подготовлены бригадные автомашины, спецтехника, аварийный запас материалов и оборудования. Отлажено взаимодействие энергетиков с подразделениями ГО и ЧС, районными администрациями, гидрометеорологическим службами и прочими организациями, отвечающими за безопасность и нормальное функционирование всех систем жизнеобеспечения региона.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.