Завод спецтехники «НижСпецАвто» представляет высоконадежный манипулятор КамАЗ 43118 с КМУ Kanglim 1256

17.06.2014
Просмотров: 1148

Этот автомобиль обладает исключительными показателями проходимости и может использоваться для обслуживания строительных объектов, которые располагаются в различных труднодоступных местах, вдали от дорог.

Нижегородское предприятие-производитель коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто» выпустило манипулятор КамАЗ 43118 с КМУ Kanglim 1256. Этот автомобиль обладает исключительными показателями проходимости и может использоваться для обслуживания строительных объектов, которые располагаются в различных труднодоступных местах, вдали от дорог. Подобные грузовики станут отличным инструментом для проведения погрузки, а также разгрузки и доставки грузов на строительный объект. Сегодня такие манипуляторы являются одними из лидеров продаж на российском рынке спецтехники. Это обуславливается адекватной стоимостью, недорогим и предельно доступным обслуживанием: все необходимые запасные части и расходные материалы КамАЗа можно найти круглосуточно практически в любом крупном населенном пункте России.

Основой манипулятора является шасси КамАЗ 43118. Этот автомобиль оборудован турбодизельным двигателем КамАЗ 740.30-260 с максимальной мощностью 245 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой коробкой переключения передач. Колесная формула автомобиля: 6х6, грузоподъемность 12 тонн. Трехосное шасси имеет надежную ходовую часть, а полный привод позволяет преодолевать различные препятствия в виде заснеженной, песчаной местности и т. п. Эти грузовики не предоставят исключительного комфорта при вождении, однако это сполна компенсируется высокой надежностью, адаптированностью к российскому климату и к топливу.

На шасси КамАЗ 43118 смонтирована тросовая крано-манипуляторная установка Kanglim 1256. Эти КМУ на протяжении многих лет являются ведущими изготовителями крановых установок в Южной Корее. Одними из ключевых их преимуществ является: точное позиционирование грузов, благодаря наличию тросовой подвески крюка. Кроме того, опускание груза производится плавно и строго вертикально по прямой, таким образом гарантируется сохранность поднимаемого и опускаемого груза. Технические характеристики крано-манипуляторной установки выглядят следующим образом:

- на минимальном вылете стрелы 2 м. кран может работать с грузами до 7 т.

- на максимальном вылете 18,7 м. грузоподъемность КМУ составляет 300 кг.

- максимальная высота подъема 21,7 м.

- угол вращения: 360о (непрерывно)

- аутригеры (вылет) — 5,7 м.

Таким образом, манипулятор КамАЗ 43118 с КМУ Kanglim 1256 надежный помощник в Вашем бизнесе при грузоперевозках европаллетов с кирпичом, металлических труб, различных мобильных сварных конструкций, а также строительных материалов и других грузов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.