Новая стратегия российских риэлторов сделает качественную риэлторскую услугу доступной для каждого россиянина

18.06.2014
Просмотров: 1205

Российские риэлторы создали Единый реестр, где каждый может проверить риэлторское агентство на профессионализм.

Новая стратегия российских риэлторов сделает качественную риэлторскую услугу доступной для каждого россиянина. Об этом заявил на пресс-конференции в NewsRoom24 17 июня президент саморегулируемой организации «Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов» (НГСР) Анатолий Рябинин.

«Основная задача новой стратегии развитии Российской гильдии риэлторов заключается в увеличении количества членов гильдии минимум в два раза за пять лет. Кроме того, согласно новой концепции развития теперь у небольших агентств из малонаселенных городов России появится возможность напрямую вступить в Российскую Гильдию Риэлторов. Все это позволит сделать более комфортным процесс получения риэлторской услуги, а также позволит совершать сделки на более качественном уровне», – сказал Анатолий Рябинин.

«К проведению Национального конгресса по недвижимости в Сочи работа по формированию Единого реестра сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости РФ была форсирована, поэтому уже сейчас мы имеем полноценную рабочую версию сайта, где каждый россиянин может проверить риэлторскую компанию на профессионализм, а также на наличие сертификата, позволяющего оказывать качественную риэлторскую услугу, – пояснил президент НГСР. – Работа по формированию единого реестра добросовестных риэлторов будет продолжена и дальше».

Создание подобного реестра, по мнению всех участников пресс-конференции, позволит сделать качественную риэлторскую услугу доступной для каждого россиянина.

Напомним, Российская Гильдия Риэлторов проводит Национальный Конгресс по недвижимости ежегодно с 1998 года, это масштабное и представительское событие рынка недвижимости не только в России, но и в мире. Конгресс входит в десятку крупнейших ежегодных мировых событий на рынке недвижимости.

Основная цель Конгресса – доверительный разговор на профессиональные темы, широкая дискуссия представителей бизнеса и власти. В Национальном Конгрессе традиционно принимают участие видные российские политики и бизнесмены, лидеры национальных профессиональных ассоциаций России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году в работе Национального Конгресса приняли участие порядка 700 человек.

новость предоставлена ИА NewsRoom24

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.