Обновленное поколение Ford Edge уже было представлено совершенно официально

26.06.2014
Просмотров: 1419

Пресс-служба компании уже успела распространить в Интернете первую официальную фотосессию нового поколения кроссовера Edge, который будет массово выпускаться и продаваться практически в ста странах по всему миру.

Пресс-служба компании уже успела распространить в Интернете первую официальную фотосессию нового поколения кроссовера Edge, который будет массово выпускаться и продаваться практически в ста странах по всему миру.

В основе автомобиля лежит платформа собственной разработки компании, которая уже успешно используется в модели Mondeo. Екстерьер нового Edge, который выйдет в 2015 г., выполнен в стиле одноименного прототипа, который уже был представлен публике в Лос-Анджелесе в прошлом году на моторшоу.

В новой комплектации колесная база была увеличена на 25 мм до 2850 мм, что позволяет конструкторам добавить дополнительное место для ног на заднем и переднем рядах. Стоит также отметить непосредственно систему рулевого управления и переднюю камеру, которая имеет 180-градусный угол обзора. Кроме этих инноваций вы также сможете увидеть много дизайнерских идей и новинок. Также планируется вмонтировать в автомобиль систему слежения за так называемыми мертвыми зонами, распознавание дорожных знаков и добротный круиз-контроль.

В Соединенных Штатах Америи автомобиль будет продаваться в нескольких комплектациях двигателя: двумя турбомоторами EcoBoost V2.0 и V2.6, которые будут иметь 245 и 300 лошадиных сил, а также с V3.5, отдача которого пока что неизвестна. Трансмиссия – 6АКПП

Европейский рынок сможет порадовать дополнительными двумя вариантами - V2.0 Duratog мощностью 210 и 180 лошадинх сил. В качестве трансмиссии для первого будет использоваться 6МКПП, а для второго – 6АКПП.

Ожидается, что производство автомобиля будет осуществляться недалеко от г.Торонто, который находится в Канаде. Продажи Edge в Соединенных Штатах Америки стартуют уже с начала следующего года, после чего он будет транспортирован сначала в Евпропу, а потом и в остальные 100 стран по всему миру.

Источник: ИА Влад­Тайм

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.