Нижегородцы могут заплатить за телефон и интернет с помощью «Автоплатежа ЖКХ» от Сбербанка

01.07.2014
Просмотров: 1495

Сбербанк в Нижегородской области расширил перечень поставщиков, услуги которых жители могут оплатить с помощью нового сервиса «Автоплатеж ЖКХ».

Сбербанк в Нижегородской области расширил перечень поставщиков, услуги которых жители могут оплатить с помощью нового сервиса «Автоплатеж ЖКХ». К списку компаний добавилась фирма «Старт Телеком», предоставляющая телекоммуникационные услуги (телефония и интернет) в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба банка.

После подключения услуги «Автоплатеж ЖКХ» банк автоматически начнет перечислять платежи в адрес указанных клиентом организаций со счета его банковской карты. При этом клиент может выбрать удобную для оплаты дату и сумму платежа (фиксированную или имеющуюся задолженность). За день до обозначенной даты банк отправит на телефон клиента сообщение, что в ближайшее время с его банковской карты будут списаны средства с указанием суммы платежа.

С помощью «Автоплатежа ЖКХ» можно оплатить счета за газ, электроэнергию, городской телефон, домофон и пр. Подключить «Автоплатеж ЖКХ» можно в офисах Сбербанка, а также через интернет-банкинг «Сбербанк ОнЛ@йн (пункт «Личное меню» - «Мои автоплатежи» - далее «Подключить автоплатеж»). Подключение и использование услуги бесплатное.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.