Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия посетил Автозавод ГАЗ

01.07.2014
Просмотров: 1530

Сегодня Горьковский автомобильный завод посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Российской Федерации Рюдигер фон Фрич. Посещение предприятия – часть официального визита Посла в Нижний Новгород.

Сегодня Горьковский автомобильный завод посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в Российской Федерации Рюдигер фон Фрич. Посещение предприятия – часть официального визита Посла в Нижний Новгород. Об этом сообщает пресс-служба Группы ГАЗ.

В рамках визита на ГАЗ Посол Германии посетил организованное в сотрудничестве с «Фольксваген Групп Рус» производство автомобилей Volkswagen иŠkoda, а также производство автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, которые выпускаются в рамках совместного проекта с компанией Daimler. Гость ознакомился с площадкой по выпуску основного продукта Горьковского автозавода –легкого коммерческого автомобиля нового поколения «ГАЗель NEXT».

«Мой пост обязывает меня узнавать все страну. Я могу сказать, что сердце России бьется в разных городах. Это ощущается и здесь, в Нижнем Новгороде. Особенно порадовало меня то, как именно организовано сотрудничество между ФРГ и Россией. Мы живем в непростое в политическом плане время, именно поэтому очень важно знать, где пролегают мосты. Экономическое сотрудничество является весьма крепким мостом. Я весьма признателен, что Президент “Группы ГАЗ” г-н Сорокин нашел время, чтобы лично провести для нас экскурсию. Я впечатлен масштабом изменений, которые были сделаны на ГАЗе для организации производства на самом современном уровне. Я убежден, что все это стало возможно благодаря работающим здесь людям. Я бы хотел выразить им свое глубокое уважение».

Также в программе визита г-на фон Фрича в Нижний Новгород – встреча с руководством Нижегородской области и Нижнего Новгорода. Основная тема визита Посла в Нижний Новгород – экономические взаимоотношения и перспективы сотрудничества с Германией.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.