Покер может снова стать спортивным

03.07.2014
Просмотров: 1421

В 2009 году РФ потеряла одну из излюбленных игр, покер вычеркнули из списка спортивных игр и присвоили статус незаконной игры, Игорь Шувалов задумался над возвращением покера.

В 2009 году РФ потеряла одну из излюбленных игр, покер вычеркнули из списка спортивных игр и присвоили статус незаконной игры, Игорь Шувалов задумался над возвращением покера. Просчитав возможную реальность ежегодного пополнения бюджета страны более чем на три миллиарда рублей в качестве отчислений налогообложения игорного бизнеса, вице-премьер поручил своей команде всесторонне изучить этот вопрос.

Изначально задумывается открыть для покера только интернет пространство, так как это станет более мощной и более посещаемой площадкой как для граждан России, так и для зарубежных любителей покера. Естественно учитывая тот факт, что это все-таки азартная игра и запрещали её не просто так, принятие какого-либо решения может быть возможно только при поддержке граждан России. Но и на данном, первоначальном этапе 42 процента опрошенных россиян утверждают, что покер в первую очередь интеллектуальная игра.

Источник: Чемпионат

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.