Воды Нижегородской области 2 июля забрали еще четыре человека

03.07.2014
Просмотров: 1639

По свединиям ГУ МЧС РФ в Нижегородской области за второй день июля ушли из жизни четыре человека из-за небезопасного поведения на воде.

По сведениям ГУ МЧС РФ в Нижегородской области за второй день июля ушли из жизни четыре человека из-за небезопасного поведения на воде. Страшные находки попали на глаза местным жителям, которые в вечернее время вылавливали тела утонувших представителей сильного пола из местных водоемов.

Первым был найден молодой мужчина 1981 года рождения в пруду Кулебак, что находится на ул. Адмирала Макарова, в пять часов вечера.

Продолжение последовало на реке Оке в Юрьевском затоне, что находится недалеко от поселка Юрьевец Дзержинска, где было обнаружено в 17.15 тело пожилого мужчины 1945 года рождения.

Нерадостным было 2 июля и для жителей Дзержинска, которые извлекли в карьере, что на проспекте Ленина, тело утонувшего юноши 1986 года рождения.

Завершить вереницу страшных находок довелось представителям Богородска, где в озере местного парка, в 21.30 ,они обнаружили тело тоже еще юного парня 1985 года рождения.

Источник: ИА Ньюс-НН

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.