Промтоварный фургон на базе ГАЗ 3302 «Газель NEXT»: новые горизонты возможностей

03.07.2014
Просмотров: 2014

Завод спецтехники «НижСпецАвто» изготовил и передал заказчикам обновленный промтоварный фургон на базе шасси ГАЗ 3302 «Газель NEXT».

Завод спецтехники «НижСпецАвто» изготовил и передал заказчикам обновленный промтоварный фургон на базе шасси ГАЗ 3302 «Газель NEXT». Вместительный и маневренный, он способен перевозить достаточные объемы грузов и подойдет для малого и среднего бизнеса, а также будет отличным помощником и крупным организациям. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Шасси ГАЗ 3302 «Газель Некст» является обновленным и более совершенным вариантом в сравнении с предыдущими моделями, выпущенными ранее. В немалой степени усовершенствования придутся по душе водителям и пассажирам: отличный обзор, повышенная устойчивость на дороге, безопасность также выведена на новый уровень. Одним словом, улучшены не только ходовые характеристики автомобиля, но и повышен уровень его комфорта.

Мощный турбодизельный двигатель, пятиступенчатая механическая КПП и вместительный 70-ти литровый бензобак позволяют без проблем осуществлять не только внутригородские, но и междугородние перевозки на значительные расстояния без потерь времени. Фургон, установленный на данное шасси, относится к промтоварному типу. В нем можно перевозить самые различные грузы, в том числе и пищевые продукты, не чувствительные к перепадам температур (нескоропортящиеся). К таким грузам могут относиться строительные материалы, оборудование, техника и т. д.

Фургон имеет стальной каркас, обшитый плакированным металлом. Внутри имеется фонарь освещения фургона, а его пол выполнен из транспортной фанеры. Конструкция фургона очень надежная и готова принимать грузы весом до 1400 кг. Размер фургона составляет 4.5х2.2х2.3 метра (длина, ширина, высота). Обладая такими габаритами, фургон является достаточно вместительным.

Как и всегда основным преимуществом фургонов и иной спецтехники на базе ГАЗ является отсутствие проблем в техническом обслуживании автомобилей: в каждом регионе без проблем можно найти сервисные центры и официальных дилеров. К тому же доступная цена на автофургоны Газель Некст выгодно отличает их от зарубежных аналогов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.