МАЗ 4370 - надежность и производительность, проверенные временем

04.07.2014
Просмотров: 1724

МАЗ 4370, который также нередко называют "Зубренок", является среднетоннажным бортовым автомобилем, предназначенным для коммерческих целей.

МАЗ 4370, который также нередко называют "Зубренок", является среднетоннажным бортовым автомобилем, предназначенным для коммерческих целей. Такие автомобили выпускаются Минским автомобильным заводом с конца 90-х гг. (первый из них увидел свет в 1999 году). Причем популярность рассматриваемых транспортных средств остается достаточно высокой и на сегодняшний день.

Грузоподъемность МАЗ 4370 Зубренок составляет 5 тонн, что позволяет использовать его для транспортировки самых разнообразных грузов. Эксплуатировать рассматриваемые транспортные средства можно, как на шоссе, так и в пределах небольших городов или крупных мегаполисов. В любом случае, они демонстрируют себя с самой лучшей стороны.

В процессе разработки МАЗ 4370 инженерами была использована в качестве основы достаточно распространенная и востребованная в свое время модель транспортного средства MAN L 2000. Именно этим обусловлен внешний вид МАЗа, который мы можем наблюдать на сегодняшний день - "Зубренок" напоминает западные грузовики, выпускаемые под маркой MAN. Да и внутреннее устройство автомобиля также полностью соответствует рассматриваемым транспортным средствам.

Следует отметить, что МАЗ 4370 имеет достаточно просторную кабину, рассчитанную на трех человек (без спального места). Эта кабина имеет три спойлера, а также верхний обтекатель, что значительно улучшает ее аэродинамические характеристики. К тому же, благодаря использованию в модели автомобиля колес небольшого диаметра, кабина расположена достаточно близко от земли, и потому садиться в нее очень удобно.

Если же говорить не о внешнем виде, а о технических характеристиках, следует отметить, прежде всего, особенности двигателя. Он у грузовика турбированный дизельный, а объем двигателя составляет 4,7 л. Причем отличительными особенностями двигателя являются простота обслуживания и эксплуатации, а также высокая надежность.

Также говоря о преимуществах, которыми обладает МАЗ 4370, следует упомянуть простоту управления и хорошую динамику. Так что совсем не удивительно, что за время своего существования на рынке этот автомобиль успел показать себя с самой лучшей стороны. Его финансовая доступность и надежность делают МАЗ 4370 одним из лучших грузовых автомобилей в своем классе, а привлекательный внешний вид становится причиной того, что даже с течением времени автомобиль остается востребованным и популярным. Так что, с точки зрения соотношения «цена-качество» рассматриваемое транспортное средство практически не имеет прямых конкурентов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.