Обзор самых интересных предложений от нижегородских ресторанов

08.07.2014
Просмотров: 1365

Новости ресторанного бизнеса в Нижнем Новгороде.

Новое заведение на Покровке

«Сталинская дача» работает на Покровке уже три месяца. Вход с правой стороны здания магазина «Художественные промыслы». Зал на 60 человек. Все просто, удобно. Изюминка интерьера — ретро: патефон, фарфоровые статуэтки советских времен; на большом экране фильмы СССР, и фоновая музыка — того времени.

Шеф-повар Дмитрий Жигулин предложил ресторану кухню советско-российскую, девиз ее — «Дружба народов мира». Гости хорошо заказывают солянку, харчо, положительные эмоции вызывают блюда из ледяной рыбы — память прошлых лет. Рулька с тушеной капустой рассчитана на компанию из 3–4 человек. Трехцветное желе нравится и детям, и взрослым.

Цены средние. Так, бизнес-ланч из двух блюд с напитком стоит 190 рублей, из трех блюд с напитком — 210. Смена меню бизнес-ланча ежемесячная. В июле можно выбирать суп как горячий, так и холодный. Вечером средний чек с бокалом вина 600–700 рублей.

Салат «Цезарь» в основном меню отсутствует, он был в июньском меню бизнес-ланча. Но зато есть семга в шубе.

Летнее предложение

Шеф-повар ресторана «Абсолют» ГК «Николь» предлагает гостям новинки, среди них: окрошка на квасе с отварной говядиной, куриным филе и ветчиной. В жаркий день к месту будут два вида гаспаччо, холодный свекольный суп и суп-десерт с мороженым. Горячее: медальон из лосося и телячий бок со спаржей и базиликом. Напитки: лимонад «Бразильский» и «Витаминный», и любимые многими хреновуха и вишневая наливка.

Мой любимый ресторан

Рязанова Марина, инженер-исследователь:

— С подругами часто встречаемся в пиццериях и «Макдональдсах». Очень люблю здесь мороженое и кофе. Пробуем десерты в разных кафешках при гипермаркетах. Очень интересно и вкусно. «Купеческий» у нас — ресторан для торжества, а вот «Виталич» полюбился для новогодних банкетов.

Источник: Биржа № 24 от 1 Июля 2014

Людмила Васина, Биржа

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.