Новая автовышка ВИПО 32-01 на шасси КамАЗ 43118 от «НижСпецАвто»: надежность во всех деталях

09.07.2014
Просмотров: 1837

Завод спецтехники «НижСпецАвто» представил новинку среди современных автовышек: автогидроподъемник ВИПО 32-01 на шасси КамАЗ 43118.

Завод спецтехники «НижСпецАвто» представил новинку среди современных автовышек: автогидроподъемник ВИПО 32-01 на шасси КамАЗ 43118. Данную модель смело можно назвать вызовом прочим аналогам не только по цене (на ВИПО 32-01 она заметно ниже), но и по качеству исполнения каждого механизма.

Шасси КамАЗ 43118, на которое установлена автовышка, выбрано не случайно. Его выдающиеся технические и вездеходные характеристики как нельзя лучше подходят для АГП ВИПО 32-01: работать приходится на самых разнообразных по удаленности и проходимости строительных площадках, осуществлять ремонт и монтаж сложных конструкций и т. д. Мощный дизельный двигатель в 260 л.с., механическая коробка передач, полный привод, высокая грузоподъемность (12 тонн — допустимая максимальная масса груза и надстройки на данное шасси), - всё это говорит о КамАЗ 43118 как о надежной машине, в которой можно быть уверенными всегда.

Автогидроподъемник ВИПО 32-01 изготовлен из стали шведского производства. Ни для кого не секрет, что она отличается показательными характеристиками по прочности, долговечности и выносливости. Также за работу автовышки отвечает гидравлическая система, изготовленная в Италии. Благодаря этим составляющим АГП сохраняет хорошие грузовысотные характеристики.

Управлять автовышкой ВИПО 32-01 довольно просто и удобно: все операции можно регулировать по скорости и плавности их выполнения, что обеспечивает безопасность в работе. Люлька для подъема людей и инструментов имеет грузоподъемность 300 кг, которой вполне достаточно для проведения работ на заявленной для АГП высоте до 32 метров. Система безопасности, контролирующая все процессы работы автовышки, позволяет следить за тем, чтобы пол корзины люльки находился в горизонтальном положении во избежание ее опрокидывания или переворота. Кроме того, при необходимости можно сложить стрелу и опустить люльку в ручном режиме. Ограничитель предельной нагрузки на стрелу не позволит поднять вес больше максимально установленной нормы. Это позволит избежать поломок и внештатных ситуаций в работе.

Современный и недорогой автогидроподъемник ВИПО 32-01 на шасси КамАЗ 43118 за короткий промежуток времени с момента появления на рынке спецтехники стал пользоваться огромной популярностью. Это достойная и конкурентоспособная альтернатива многим ранее выпущенным аналогам АГП как по цене (что важно для многих покупателей), так и по качеству исполнения каждой детали, каждого механизма. Покупая автовышку ВИПО 32-01 Вы делаете выбор в сторону надежного и выносливого помощника в бизнесе.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.