Пригород Хьюстона в шоке: неизвестный мужчина застрелил 6 человек

10.07.2014
Просмотров: 1703

В этот список попало четверо детей. Они были застрелены в частном доме, который находится в пригороде Хьюстона, что в штате Техас.

В этот список попало четверо детей. Они были застрелены в частном доме, который находится в пригороде Хьюстона, что в штате Техас.

Кроме этого, пострадала также 15-летняя девушка, получив ранение в голову. Через пару часов после инциндента полиция смогла задержать преступника. По некоторой информации сообщается, что все погибшие были родственниками этому преступнику.

Стрелявший 30-летний мужчина, после совершения преступления просто сбежал с места происшествия. Также, как заявляет пострадавшая девушка, он намеревался расправиться и с другими членами семьи, но, к счастью, не успел. Но благодаря оперативным действиям местной полиции и своевременной информации пострадавшей все же удалось отследить его маршрут передвижения и мужчине пришлось сдаться. Пока что имена жертв и стрелявшего не разглашаются.

В частном доме, где все и произошло, найдено пять трупов. К сожалению, один ребенок, который был спасен ранее, скончался в больнице, а состояние другого - критическое. Местный шериф предполагает, что мужчина начал стрельбу из-за семейной ссоры.

Стоит заметить, что это уже не первое происшествие, которое сколыхнуло Хьюстон в последние дни. 5 июля на одном из музыкальных фестивалей также неизвестный мужчина начал стрелять в помещении. К счастью, обошлось без жертв, но в панике и в давке несколько женщин получили ранения.

Источник: Фонтанка.Ру

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.