Ш. Ричардсон приговорена к 18 годам тюрьмы

17.07.2014
Просмотров: 1103

Актриса из штата Техас Шеннон Ричардсон узнала свой приговор. За попытку отравления Б. Обамы и М. Блюмберга суд назначил ей 18 лет заключения.

Актриса из штата Техас Шеннон Ричардсон узнала свой приговор. За попытку отравления Б. Обамы и М. Блюмберга суд назначил ей 18 лет заключения. Кроме этого, Шеннон должна будет выплатить компенсацию в 367 тысяч долларов.

Актриса , которая исполняла второстепенные роли в «Дневниках вампира» и «Ходячих мертвецах» в прошлом году предпринимала попытки отравить мера Нью-Йорка и президента страны. После ареста она пыталась подставить своего мужа. 35-летняя актриса утверждала, что «отравленные письма» отправлял ее супруг.

Но после того как была сформирована доказательная база, она пошла на компромисс и начала сотрудничать со следователями. Она полностью призналась в содеянном. Эти факторы и стали смягчающими обстоятельствами, которые позволили американскому правосудию установить минимально-возможное наказание за содеянное преступление против американского правительства.

источник: World News Федерал­Пресс

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.