В ходе начатых МЧС Украины спасательных работ на месте крушения Боинга 777 "Малазийских авиалиний" найдены тела погибших пассажиров

18.07.2014
Просмотров: 2903

Уже к семи утра 18 июля начатые аварийно-поисковые работы позволили найти тела 121 погибших пассажира.

Уже к семи утра 18 июля начатые аварийно-поисковые работы позволили найти тела 121 погибших пассажира. Для проведения работ на месте авиакатастрофы на востоке Донецкой области МЧС Украины оперативно привлекло 18 единиц специальной техники и 95 спасателей. Подробности проведения и ход выполнения аварийно-поисковых работ освещаются на сайте МЧС Украины.

Катастрофа произошла накануне вечером авиалайнер Боинг 777 авиакомпании Malaysian Airlines совершая перелет из Амстердам в Куала-Лумпур рухнул с высоты более 10000 метров, по данным авиаперевозчика жертвами авиакатастрофы стали 280 пассажиров авиалайнера и 15 членов экипажа.

Рейс MH 17 проходил в зоне АТО, проводимой украинской армии по борьбе с ополченцами непризнанной республики ДНР. Сбить гражданский авиалайнер в эшелоне 10000 метров могли только из современного зенитного комплекса или самолета, обе стороны конфликта пока обвиняют друг друга. И представители ДНР и киевские власти заявляют о непричастности к падению самолета возле поселка Грабово, расположенного в Донецкой области.

Источник: ТК Дождь

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.