Разумные инвестиции

18.07.2014
Просмотров: 1296

Если после референдума 18-го марта в некоторых отраслях наметился прогресс, то в сфере недвижимости произошел настоящий бум.

Если после референдума 18-го марта в некоторых отраслях наметился прогресс, то в сфере недвижимости произошел настоящий бум. Эксперты отмечают, что спрос на самые разные объекты вырос пятикратно. Большая часть потенциальных и реальных покупателей – это гости из других регионов России. Причина такой тенденции кроется в относительно низких ценах, именно поэтому недвижимость Севастополя выглядит так привлекательно для инвестиций.

Как показала практика, жилье на полуострове доступно не только обладателям высоких доходов. Основная масса покупателей имеет средний достаток, но это не мешает людям успешно вкладывать деньги в очень перспективное жилье.

Регион подкупает не только доступной ценой на объекты, но и прекрасными географическими и климатическими условиями. Естественно, что наибольшим спросом пользуется недвижимость на берегу. Многие вынашивают мысль: «Эх, куплю квартиру в Севастополе!», а значит, не за горами рывок курортного и гостиничного бизнеса.

Спрос значительно превышает предложение, потому крымские и российские застройщики в ближайшем будущем будут трудиться в полную силу. Более того, живой интерес к рынку недвижимости Крыма и реализации федеральных программ проявили строительные компании Китая.

Жилье для любого бюджета

Такими темпами в Крыму достаточно скоро появится большое количество новых объектов. Даже сейчас для желающих обосноваться или начать бизнес в Крыму есть выбор вполне доступного жилья на вторичном рынке и в новостройках. Популярностью пользуются договоры долевого участия в строительстве, которые массово заключаются с застройщиками. Также эффективным финансовым подспорьем становятся ипотека на лояльных условиях и беспроцентная рассрочка.

Россияне и не только готовы скупать участки, квартиры, дома, коттеджи и коммерческую недвижимость. Единственное, что не дает рынку развернуться в полную силу – это сложности переходного периода. Уже подключен Росреестр, а процедура перерегистрации объектов недвижимости запущена.

Сегодня купить квартиру в Крыму достаточно просто, причем это перспективное вложение денег. Недавно принят в первом чтении законопроект, позволяющий создать в этом регионе еще одну игорную зону, а это даст мощный экономический толчок, который отразится на всех сферах жизни. Естественно, что в будущем недвижимость полуострова значительно вырастет в цене. 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.