Введено запрещение на импорт консервов молдавских производителей

21.07.2014
Просмотров: 1299

Роспотребнадзор, который непосредственно занимается защитой прав потребителей запретил ввоз на территорию России товаров четырех молдавских производителей.

Роспотребнадзор, который непосредственно занимается защитой прав потребителей запретил ввоз на территорию России товаров четырех молдавских производителей. Эта информация была размещена в понедельник на официальном источнике Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.

В связи с последними изменениями ввоз плодоовощных товаров молдавских производителей запрещен для SRL «Sorvest-Agro», АО «Alfa-Nistru», П.И.К АО «Natur Bravo», и CП «Coval&Co». Ведомство провело ряд экспертиз, по результатам которых стало известно, что консервы этих фирм поставляются с нарушением действующего законодательства, а именно имеют отклонения от норм маркировки и недовес, фактическая масса товара значительно меньше, нежели указанная на этикетке.

Следует отметить, что на прошлой недели уже был введен запрет на поставку на территорию РФ фруктовой молдавской продукции.

Источник: Интерфакс

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.