«МегаФон» поможет контролировать расходы на Интернет за границей

22.07.2014
Просмотров: 1256

«МегаФон» запустил новую опцию «Интернет за границей», которая поможет оптимизировать расходы на передачу данных в международном роуминге.

«МегаФон» запустил новую опцию «Интернет за границей», которая поможет оптимизировать расходы на передачу данных в международном роуминге. Теперь у абонентов, выезжающих за границу, появится возможность не только существенно сэкономить, но и надежно контролировать расходы в интернет-роуминге. Об этом сообщает пресс-служба компании.

С опцией «Интернет за границей» больше нет необходимости оплачивать каждый мегабайт по базовым роуминговым тарифам. Подключая опцию, вы можете выбрать подходящий объем трафика «10МБ» или «30МБ», который будет вам доступен в течение 24 часов. Подключение опции бесплатное. Оплата трафика производится после первого выхода в Интернет в роуминге. По истечении суток действие опции возобновляется автоматически, при этом плата за пользование взимается после выхода в Интернет. Стоимость опции зависит от объема и вида выбранного трафика. Так, 10 Мб в европейских странах будут стоить всего 129 рублей.

«Для того, чтобы контролировать расходы в роуминге, многим обладателям смартфонов и планшетов приходилось полностью отказываться от мобильного доступа. Теперь же, подключив опцию «Интернет за границей», наш клиент не потратит ни копейкой больше того, чем он планировал. При этом интернет-доступ станет значительно доступнее, чем раньше», – говорит Михаил Дубин, Исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке ОАО «МегаФон».

По итогам первого полугодия текущего года самыми популярными странами по передаче данных у клиентов «МегаФона» являются Украина, Беларусь, Турция, Германия, Узбекистан, Италия, Египет и Таджикистан.

Подробнее об условиях подключения опции «Интернет за границей», странах, где действует опция, и стоимости услуги смотрите на сайте «МегаФона».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.