McDonald's может прекратить продавать бургеры и другую свою продукцию на территории России

25.07.2014
Просмотров: 1445

Это может случиться, если все же суд запретит американской компании продавать несколько популярных позиций своей продукции, а именно: чизбургеры, бургеры, а также несколько сортов мороженого и молочные коктейли, которые производит сама компания.

Это может случиться, если все же суд запретит американской компании продавать несколько популярных позиций своей продукции, а именно: чизбургеры, бургеры, а также несколько сортов мороженого и молочные коктейли, которые производит сама компания. Такая информация стала доступной от пресс-секретаря одного из судов столицы Е.Коротовой.

Роспотребнадзор в Новгородской области произвел проверку продукции и ее результатом стала подача иска о том, что практически вся продукция технически не удовлетворяет установленные нормы. Т.е. в продуктах очень много белков, жиров и углеводов. Кроме этого, показатель энергетической ценности соверешенно отличается от заявленного в клиентских листах.

Именно из-за этого несоответствия ведомство будет просить суд о прекращении продажи такой продукции на территории РФ.

Причиной создания иска стала проверка, которая была проведена в мае этого года в двух McDonald's в Великом Новгороде. Слушания по этому делу запланированы на август 2014 г.

Источник: ТВ Центр

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.