Переговоры о строительстве в Нижегородской области завода корпорации

26.02.2004
Просмотров: 1209

Об этом первый заместитель посла Японии в России полномочный министр Тэцуо Ито заявил в четверг, 26 февраля, на встрече с мэром Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым.

Переговоры о строительстве в Нижегородской области завода корпорации "Тойота" продолжаются, но результат их еще не известен. Об этом первый заместитель посла Японии в России полномочный министр Тэцуо Ито заявил в четверг, 26 февраля, на встрече с мэром Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым.

Он также рассказал, что во время своего визита в Нижний Новгород он посетил Борский стекольный завод, и в будущем планируется его сотрудничество с одной из стекольных компаний Японии.

Как отметил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, необходимо развивать сотрудничество России и Японии. Очень большое значение для взаимодействия нижегородских предприятий с японскими имеет Японский культурный центр, и серьезным толчком для развития сотрудничества предпринимателей обеих стран стал телемост, который проходил в среду в Японском культурном центре. По словам Булавинова, многие бизнесмены будут туда обращаться, чтобы наладить контакты с предприятиями Японии.

Господин Ито на встрече рассказал, что Нижний Новгород – очень красивый город, особенно ему понравилась Большая Покровская, а также Кремль, который имеет древнюю историю и в котором сосредоточены здания органов власти.

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.