Медведев заявил, что американские санкции и желание Украины изменить свой внеблоковый статус, отравят отношения этих стран с Россией

23.12.2014
Просмотров: 1808

Премьер-министр дословно выразился, что «последствия для всех будут максимально негативными».

Премьер-министр дословно выразился, что «последствия для всех будут максимально негативными». На эти политические решения Украины и США Россия отреагирует соответствующим образом. Особенно негативно российским руководством воспринимаются планы Украины стать в ближайшем будущем членом Северо-Атлантического Союза (НАТО). Посыл точно такой же тональности в виде поста опубликован на странички премьера в сети Facebook. Медведев сравнил сегодняшние санкции в отношении его страны с печально известной поправкой Джексона-Вэника, которая отравляла сотрудничество США и России в течение долгих десятилетий.

Стремление Порошенко превратить Украину в члена НАТО превращает ее в потенциального противника России,- так квалифицирует нынешнюю ситуацию российский премьер. И России придется жестко отвечать на эти враждебные проявления, защищая свои исконные национальные интересы, которые сегодня оказались затронутыми.

Источник: РИА Новости

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.